【News】復活節前一週,聯合差傳各教會分享🚄

復活節快到了,在這個季節裡,我們記念主耶穌受苦、為我們的罪犧牲自己的愛,同時也預備慶賀主耶穌戰勝死亡權勢、復活的榮耀。

🔥除此之外,還有一件事情需要作,那就是:
「我們既領受恩典、聽聞福音,就當回應主所頒布的大使命,透過宣教行動,使神得著當得的榮耀。」

🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂🏃‍♂

復活節前一週,聯合差傳同工到各教會分享不同的主題,我們內心深深期盼——願台灣教會弟兄姊妹更多認識神的宣教心意❤

✔ 同工A在佳美堂主日證道,藉「主禱文」引出「使神得榮耀」的宣教心志。

❝當我們禱告「主禱文」,我們也在參與在大使命中。當主禱文是我們心中的禱告,我不得不發出行動,因為祂的事,也就是我們事。❞

✔ 同工B在和平島長老教會大專團契中,帶領大專生認識「穆斯林」族群——世界上第二大的信仰群體。接著在木柵靈糧堂鼓勵弟兄姐妹向穆斯林作朋友。(傳福音前,先與人建立關係何其重要呀~)

✔ 同工C來到淡水一帶與青年分享個人宣教旅程,盼望更多台灣基督徒青年,在年輕時為主勇敢踏上宣教路。

✔ 同工DEFG在南港浸信會開設「探索Xplore」宣教課程。現場除了南港浸信會的弟兄姐妹,主任牧師毛牧師也全程參與。此外,其中有一對即將前往泰北宣教的夫妻,和一對在台灣的宣教士夫妻,課後,我們一起為他們禱告祝福! 「他們超認真的!」同工說。

由於在教會推動課程前,我們已先在南港牧者聯禱會上推動,因此當天也有南港地區其他教會牧長參與,大家在宣教的事上合一。

✔ 也有同工在「排灣中會活石教會」及行道會台北教會分享聯合差傳的異象與宣教資源、教育課程,渴望我們能與更多教會連結,一同走宣教路。